Les 20 meilleures sources de sélénium
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Les 20 meilleures sources de sélénium
Les 20 meilleures sources de sélénium

- Noix du Brésil déshydratées = 60 ml (1/4 tasse)
- Huîtres du Pacifique, crues ou cuites à la vapeur = 100 g (3 ½ oz) (2 à 4 moyennes)
- Thon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Abats de dinde ou de poulet, braisés = 100 g (3 ½ oz)
- Espadon ou plie, cuit au four ou grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Hareng de l’Atlantique, mariné = 100 g (3 ½ oz)
- Sardines de l’Atlantique, en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Noix mélangées, incluant les arachides, rôties = 60 ml (1/4 tasse)
- Palourdes en conserve = 100 g (3 ½ oz) (13 moyennes)
- Côtelettes de porc cuites = 100 g (3 ½ oz)
- Thon, flétan, morue, sébaste, aiglefin, saumon, cuit au four ou grillé = 100 g (3 ½ oz)
- Champignons shiitakes, séchés = 10 champignons (36 g)
- Crabe ou homard, cuit à la vapeur ou bouilli = 100 g (3 ½ oz)
- Saumon, cuit au four ou en conserve = 100 g (3 ½ oz)
- Crevettes crues ou cuites = 100 g (3 ½ oz)
- Agneau, épaule, braisé = 100 g (3 ½ oz)
- Boeuf, extérieur de ronde, braisé = 100 g (3 ½ oz)
- Canard domestique rôti = 100 g (3 ½ oz)
- Jambon régulier (11 % MG), rôti = 100 g (3 ½ oz)
- Oeuf poché = 1 gros
Sources et références
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