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Les 20 meilleures sources de sélénium

Les 20 meilleures sources de sélénium

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  • Noix du Brésil déshydratées = 60 ml (1/4 tasse)
  • Huîtres du Pacifique, crues ou cuites à la vapeur = 100 g (3 ½ oz) (2 à 4 moyennes)
  • Thon en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Abats de dinde ou de poulet, braisés = 100 g (3 ½ oz)
  • Espadon ou plie, cuit au four ou grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Hareng de l’Atlantique, mariné = 100 g (3 ½ oz)
  • Sardines de l’Atlantique, en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Noix mélangées, incluant les arachides, rôties = 60 ml (1/4 tasse)
  • Palourdes en conserve = 100 g (3 ½ oz) (13 moyennes)
  • Côtelettes de porc cuites = 100 g (3 ½ oz)
  • Thon, flétan, morue, sébaste, aiglefin, saumon, cuit au four ou grillé = 100 g (3 ½ oz)
  • Champignons shiitakes, séchés = 10 champignons (36 g)
  • Crabe ou homard, cuit à la vapeur ou bouilli = 100 g (3 ½ oz)
  • Saumon, cuit au four ou en conserve = 100 g (3 ½ oz)
  • Crevettes crues ou cuites = 100 g (3 ½ oz)
  • Agneau, épaule, braisé = 100 g (3 ½ oz)
  • Boeuf, extérieur de ronde, braisé = 100 g (3 ½ oz)
  • Canard domestique rôti = 100 g (3 ½ oz)
  • Jambon régulier (11 % MG), rôti = 100 g (3 ½ oz)
  • Oeuf poché = 1 gros

Sources et références
Dernière révision médicale et éditoriale: janvier 2024. Voir notre comité de valiation de nos pages Web et nos collaborateurs en cliquant ici.